去年,而不是万圣节,我庆祝Dia de死亡代替。Dia de死亡是西班牙语“丧尸出笼,”庆祝这不是应该是可怕的,而是记忆之一,荣誉,和反思。那是食用产品把所爱的人的照片旁边已故放在祭坛在墨西哥的房子里。

在佛教的家庭长大,我们庆祝同样,除了每个死去的家庭成员有他们自己的一天。在越南,它被称为gio ~庆祝的时候,纪念死者去世的周年纪念日。它不应该是病态的。

Dia de死亡,,我决定尝试亲手制作从头玉米粉蒸肉。作为一个德克萨斯(在此之前,加州)所有我的生活,墨西哥文化的一个重要组成部分是我住的地区。这意味着,我知道一个关于玉米粉蒸肉。(好吧,主要是我知道他们在特殊场合和节日,由于进入他们的艰苦的努力,通常是一个家庭的事情。哦,我知道他们美味。)

我真的不喜欢玉米粉蒸肉,直到研究生当我让他们从一个小贩出售他们的绝缘包在当地潜水酒吧,我的创意写作计划举行月度数据。也许这是一个组合的四个詹姆逊和生姜啤酒和1点饥饿感,但这些玉米粉蒸肉合法的。他们有权利填充比玛莎,他们足够热,油腻,加入脂肪和辛辣的萨尔萨舞。他们的完美结局一晚诗和抒情散文。

然后我对玉米粉蒸肉的爱诞生了。

是的,他们需要更多的重活比人们想投入一顿饭,但是你可以使用它作为借口来让你的朋友和家人在一起,并把他们工作。最后的奖励是完全值得的。

首先,你需要准备玛莎,或由外的玉米面团玉米粉蒸肉的一部分。我的墨西哥厨师朋友说现在,大多数厨师只是购买玛莎混合准备tamales-making suckers-and然后从头开始,如果他们的欲望,他们会加入自己的额外的脂肪在家里。一些传统主义者/工匠/潮人,不过,还是喜欢做自己的玛莎磨自己的玉米,等。我尝试了两种方法(实际上,我的潮人厨师的朋友,,阿尔文·舒尔茨从“厨神”第二季,让他著名的蓝色玛莎给我),老实说,他scratchmade玛莎是优于买来一个我从当地的嘉年华。我买一个品牌吗?我不知道。我只是问一个工人,和他指出两个5磅的普通袋白色玛莎,我选择了一个他表示”药。””预制,现成的玛莎做了一个奇怪的化学taste-ew。如果有人可以告诉我我应该买哪个牌子的准备了玛莎,请在评论区开导我。

不管怎么说,这只是一个开始。然后你让
好莱坞大道(固体配方好莱坞大道从我厨房的越轨行为)。然后你做(或购买)萨尔萨佛(试试绿色莎莎从严重的吃)。然后完成填充混合辣椒的好莱坞大道,组装,如玉米粉蒸肉、蒸汽玉米粉蒸肉。和然后你终于可以享受玉米粉蒸肉。你应该工作了相当的兴趣。

是的,儿子大找工作,,但他们是值得的,如果只说,”是的,,malditas,,我做了这些玉米粉蒸肉自己!!

玉米粉蒸肉猪肉蒸之前四种方法

玉米在蒸之前

配方:玉米粉蒸肉有猪肉和辣椒佛得角

注: 准备玛莎可以在亚马逊上找到,在拉丁美洲市场,或(如果幸运的话)获得从一个厨师的朋友。玉米可以冻结和resteamed后消费。他们造就伟大的节日礼物,但是,老实说,你可能想要把他们都存了起来。

成分

  • 1磅粘果酸浆,去壳&减半
  • 4波布拉诺椒辣椒呈深绿色,烧焦的明火和剥皮
  • 1墨西哥辣椒;烧焦的,皮和种子
  • 3瓣大蒜,压碎
  • 1/2一些香菜,粗碎
  • 1 c鸡汤
  • 1石灰,喝醉的
  • 1/4茶匙砂糖
  • 4摄氏度好莱坞大道,碎
  • 玛莎,准备根据包装指令(我使用一个搅拌器桨附件和脂肪混合直到土豆泥一致性)——玛莎的经验法则是4部分1部分脂肪(黄油或,更好的是,猪油)0.01部分盐
  • 3打干玉米苞叶,在水中浸泡1小时
  • 萨尔萨佛蘸料

指令

  1. 填充:安排粘果酸浆两烤盘,烤至软,有点烧焦的,大约10米;转移到搅拌器。添加poblanos,墨西哥胡椒,大蒜,香菜,股票,酸橙汁、和糖;泥,直到顺利。添加到了好莱坞和脉冲,直到达到所需的一致性;用盐和严寒。
  2. 形成了玉米:在广泛的玉米皮,传播3到5汤匙玛莎成椭圆形1/3”厚,离开1”边框边缘。安排2 - 3汤匙填充中心的面团和褶皱的外壳包装填写玛莎。褶皱薄结束。
  3. 蒸汽玉米粉蒸肉:蒸汽直到煮熟通过玛莎拉轻易离壳,大约20到60米,根据玉米粉蒸肉的大小和多少你到轮船上。让休息15米。
  4. 服务与萨尔萨佛。

收益率:30玉米粉蒸肉

打印
相关的帖子

讨论这篇文章

  1. 范教授 说:

    你真让我惊讶。我喜欢传统的厨师。它是健康食品,但现在做饭并不容易。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*