我应邀为贵宾招待会和筹款会设计新加坡风格的菜单,由奥斯汀亚裔美国电影节8月4日举行长中心奥斯汀德克萨斯州。AAAFF的使命是帮助推动亚洲和亚裔表示媒体艺术,具体的类型电影。在即将发布的预期疯狂的富裕的亚洲人电影,基于凯文关颖珊同名的小说,承载最大的AAAFF是疯狂的富裕的亚洲人激活事件联袂演示者的国家,华纳兄弟。和Alamo Drafthouse。

你可以品尝我的策划五Singaporean-style开胃小吃的菜单贵宾晚会和资金筹集活动,这是一个私人事件;门票要快,所以去这购买贵宾机票页面.

其他名人谁将出席的贵宾晚会包括“天桥骄子”赢家克洛伊刀从电影和演员,搞笑的蒋罗尼(以他作为记者”每日秀”),克里斯·庞.克洛伊将展示她的晚装系列,虽然罗尼和克里斯将参加小组讨论亚洲和亚裔代表的艺术。

没有进一步的告别,这是我的菜单接待。

岩石吐司| 81°椰子奶油,masago

白色的胡萝卜蛋糕(V) |萝卜,葱希索

智利辣椒酱蟹Crostini | Belacan,罗望子的果实,馄饨酥

鸡饭|姜、香兰,黄瓜味

牛肉咖喱泡芙|土豆,绿色的智利,香菜

多亏了出卖的玉米粉圆饼帮助我执行这个菜单。我非常兴奋能参加这样的聚会疯狂的富裕的亚洲!!

如果你不感觉疯狂的丰富,你仍然可以出来和你的整个家庭,享受自由夜市和豪华体验.食品摊贩,现金酒吧,和书签约。

希望在奥斯汀见到你!!

打印
相关的帖子

讨论这篇文章

  1. 我希望成功,毫无疑问,你会赢。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*