我明天70岁了。他和美利坚合众国的生日相同,所以在今天的帖子里,我想我会写一封致敬我的流行歌曲并分享一个食谱来表达我的爱,除了他喜欢之外,还庆祝传统的7月4日烹饪,但是稍微有点扭曲。

我总是谈论我妈妈;她是家里的厨师,很久以前她去世了,从来没有教过我如何烹饪,所以自然,我的烹饪故事围绕着她展开。

我的POPs,虽然,给了我创造性的一面,我的个性和性格的巨大组成部分。毕竟,我认为自己精通文学和烹饪艺术。爸爸是越南的建筑师。我后来才知道,我的流行歌曲也是为了好玩而写诗。

在我成年的大部分时间里,我和爸爸交换了小说和回忆录。我会读一些我真正喜欢的东西,然后给我的流行音乐一份。他会阅读,然后发电子邮件或电话告诉我他对这些故事的看法。谢天谢地,他喜欢我提出的大部分建议。(这里列出了一些以防您好奇:你在天堂遇见的五个人米奇·阿尔博姆,PI寿命扬·马特尔,夫人桥Evan S.康奈尔和余下的日子我喜欢我的流行音乐,他那俗气的幽默,还有他给我的艺术头脑。

我的流行歌迷喜欢的一件事,除了一本好书或电影,是牛肉。这就是他最想念的德克萨斯州(我觉得比我更想念)现在他住在南加州和越南。上次他来休斯敦看我们,我和中心为他做了牛排煮的苏。

苏维德技术是喂养人群的理想方法,得到一块熟透了的肉,在炎热的夏季保持凉爽。(我住在休斯敦,那里的热指数一直让外面感觉像109°F,所以我们当中任何人最不想做的事就是站在外面为热屁股烤架出汗。)这让我想到今天的食谱:苏和肋骨牛排。

我分享了我的制作技巧牛排以前,这几乎是一样的,除了这里,牛排在水浴中烹调后(而不是之前)会烧焦。你都可以做到,但是我们在家里已经改变了,所以我和你们分享我们最新的技术。

如果你还没有浸没式循环器,现在有许多可供选择的机器。事实上,烹饪实际上已经成为中产阶级家庭的一种规范。看看这些不同的浸没式循环器,然后决定哪个最适合你的需要。(实际上这三样我都有。)

快乐烹饪!!

食谱:苏打威士忌牛排

笔记:如果你想深入了解苏维埃,两个可靠的资源是厨工食品实验室.

成分

  • 2份肋骨牛排在室温下,大约1厚的
  • 犹太盐和新磨黑胡椒
  • 2汤匙橄榄油或中性油
  • 如果需要,不加盐黄油

指令

  1. 准备牛排:用盐和胡椒调味牛排的两面。将牛排放入食品安全的真空密封袋或密封塑料袋中,确保单层排列。加油,用真空密封器密封,比如A食物储蓄者.如果使用可密封塑料袋,慢慢地将袋子放入水中,密封打开,并暴露在空气中——物理学的大宇宙将使袋子里的空气向外推,而且你可以得到一个相当好的密封,而不用麻烦真空密封。一旦空气全部排出,你只需要让敞开的海豹伸出水面,把袋子封好。
  2. 烹饪牛排:根据制造商的说明,把浸没式循环器放入水中,把水温调到你想要的温度。中等稀有,把它调到华氏130度。一旦水达到温度,将牛排放入水浴中煮约45米。根据你希望的完成程度,随时随地玩弄时间和温度。把牛排从水浴中取出,放在袋子里休息至少5分钟,或者直到你准备好吃东西为止。
  3. 煨牛排:用大火预热铁锅。把牛排从袋子里拿出来拍干。如果需要的话,把黄油加到锅里(我个人喜欢牛肉上的黄油)。小心不要把黄油烧焦——先发制人,你可以加一点油来减少导致黄油燃烧的牛奶固体。把两边的牛排烧焦,每边大约1米。或者,你可以在烤架上或在烤肉机上烤焦。
  4. 服务温暖。流口水。

活动时间:20米
总时间:1小时10米
产量:2份

打印
文章标签: ,, ,, ,, ,,
相关帖子
莫芬戈
韩国牛肉短肋玉米卷基姆埃洛特
鸡肉法吉塔汤,玉米黑豆沙拉鳄梨酱

3对这个职位的讨论

  1. 顺便说一句,你的餐桌设置很漂亮。

  2. 凯利马汉 说:

    这道菜看起来很好吃,这么简单!期待着吃它!!

  3. 看起来很好吃,好心肠和排骨牛排!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*