4月21日,我付出了第三TEDx在西方学院的谈话在L.A.我的第一次是在加利福尼亚大学,圣地亚哥我的第二个台北在市场会议上。现在我可以说我是一个三拍子的TEDx扬声器。

虽然我在过去的六年里做了很多公开演讲,TED谈话总是最伤脑筋的,因为:(1)你有严格的时间限制;(2)演讲应该包括会议的主题(在本例中为苔藓植物的2018,主题是“动力生态系统变迁(……?!;(3)显然,因为#2的参数,谈话内容很可能是全新的材料。除此之外,会谈记录下来,并在网上公布,供大家浏览。

我必须说,虽然,这个是,在我看来(和枢纽的),我最好的TEDx谈话。第三次是个魅力。思考具有挑战性的主题改变动力生态系统,“我想到了在当今世界,动力动力学是如何变化的,我想谈谈与众不同的力量,或“其他“我认为很重要的一个主题,尤其是在这个看似越来越不容忍的年代,同时人口和身份也大不相同。

我认为我做得很好。看我上面的谈话,让我知道什么思考。

打印

文章标签: ,, ,, ,, ,,
相关帖子

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*