回到我们经常安排的节目……

在纽约继续我的美食之旅,让我们谈谈布鲁克林.这是我第三次冒险进入这个市镇,也是第一次进入这些枢纽。我们盼望着从拥挤的曼哈顿短暂逃离,决定在博克博克,一家位于波特兰的餐厅,供应泰国北部风味的食物。也许他们最著名的菜肴是越南鱼露鸡翅(16美元),虽然我试过两次,虽然它们很棒,我想我的焦糖鱼翅是优越的。(中心同意。)

我什么爱,虽然,就是他们的猪项圈和糯米(18美元)。盘子不大,所以如果你与三个或更多的人分享,我至少要两份。猪项圈用大蒜摩擦,香菜,黑胡椒,酱油和糖上釉,用木炭烤,和腌芥菜一起食用,糯米饭,还有(对我来说)辣辣大蒜酸橙酱。尽管辛辣,味道很美妙:甜味的完美平衡,咸咸的,鲜味,辛辣的。用那米饭抹酱油,如果你能忍受高温。

我真的很欣赏薄荷对休闲的搭配。街头食品”搭配高档菜肴和创意鸡尾酒。英国电信值得一游。

博克博克
哥伦比亚街117号(在圣国王)
布鲁克林,NY 11231
电话:+1 718 923-9322

打印

文章标签: ,, ,, ,,
相关帖子
鸭和Rice,伦敦
唐·佩佩·金蟹

关于这个职位的讨论

  1. 伊恩 说:

    真的,看起来很好吃。从这道菜中你绝对可以看到街头的影响力。

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*