在2007年,我去了日本,发现了一种很酷的技术,用手机扫描条形码,然后在屏幕上弹出一个特定产品的所有信息。我们测试了它在条形码的纸板容器一些麦当劳的薯条。我以为这样先进,一回到美国,我告诉我的丈夫(他当时新男朋友)。

”我已经知道了这个,”约翰说。

”哦,”我说。

我应该知道更好。他是谁,毕竟,完全属于科技怪胎。除了对电脑感兴趣,他也是个企业家;他总是想出新的想法,尤其是那些与技术有关的。而且因为他在成为苹果的潮流之前是苹果的粉丝,因为他的妻子是盲目的,毫不奇怪,他竟然想到把所有这些应用到iPhone应用程序中来帮助盲人。

几个月前,他告诉我关于这个想法,他必须利用iPhone的相机来拍摄开源条形码的照片,并在iPhone上朗读代码中包含的信息(稍后我将博客介绍iPhone技术)。这些barcodes-it盲人可以创造很多的自由,因为它是开放源和打印标签并贴在无论他们需要帮助识别。例如,我将类型”坎贝尔奶油蘑菇汤,购买8月2”开源项目,然后生成条形码将这些信息编码。我然后打印条形码标签,贴在奶油蘑菇。我会做所有我的食物储藏室的罐头食品,当我回来之后寻找奶油蘑菇,我用我的iPhone拍摄不同的条形码,直到听到坎贝尔奶油蘑菇汤…””

你可以制作一页又一页的贴纸,然后把它们放在任何有助于组织工作的地方:食品储藏室里的物品,冰箱,衣柜(“粉红色的紧身裤从Zara”),或医药箱(“布洛芬- 2011年6月到期”)这有助于你找到东西更快,而不必问别人或者紧张你的眼睛用一个放大镜,从而促进独立生活。

我告诉约翰。这是一个好主意,我可能会用它来食品储藏室和医药箱首先,更不用说dvd和书。他告诉他的老板app公司以来头脑风暴iPhone应用程序的想法。约翰是兴奋开发这个程序,也就是说,直到今天。

今天早上,他的邮件我这个链接。显然地,这个应用程序为盲人刚刚发布。你打盹,你输了,我猜。为29.95美元,你可以得到数字化的音频标签和扫描仪。我只是浏览了一下这篇文章,无法相信它和约翰的想法有多么相似。我不知道是否感到高兴技术进步发生的盲人,或者伤心,因为我丈夫的发明灵感又被他夺走了。

打印

本文标签: ,,
相关的帖子

8讨论这篇文章

  1. 约翰 说:

    实际上“扫描”条形码。所以不需要拍照。

    但是,好吧。这将继续我的事情之前,我认为它是由别人。

    我仍然可以开发,如果我认为我可以做得更好,更便宜。

  2. 黑魔标记 说:

    好主意。约翰听起来像我的旧bossman。早在01年,他就有了一个绝妙的主意,给我们所有的计算机都贴上w/特殊微芯片之类的标签,这样我们就能更好地跟踪库存(无论数据库何时离开房间/大楼,我们都会更新数据库,等)。3岁后在RFID标签有一个巨大的热潮,现在沃尔玛想要标记所有股票。他现在可能成为卡吉利富翁了。

    约翰:继续开卡车。我说你建造它,然后以20美元卖给这些人。给MS协会5美元,苹果5美元,为退休10美元的口袋里!!

  3. 窗口外观帮助 说:

    许多研究正在开发一个应用来帮助盲人的日常活动。好听到iPhone应用程序已经开发为盲人帮助他们识别产品。谢谢分享这个消息。

  4. 乔恩 说:

    我不知道Mac在这种技术上是否有问题,但是我一直在使用卡片从LinkedIn最近吃。我photgraph BCard与iPhone和ocr,让一幅画。然后我可以鼓励他们链接在LinkedIn或将它们添加到我的iPhone上的处理指南,通过访问者与我的通知地址簿同步。http://mobilespywareapp.com/mspy-vs-mobile-spy/

  5. 开发者可以选择免费发布应用程序,并且不会为发布或分发应用程序支付超过会员费的任何费用。谢谢你!

  6. 伟大的思想,非常感谢。我希望您将来会有更多的有用的更新,我必须访问您的网站看到更多。

  7. 哈利赛斯 说:

    下一个大事件韩寒吗?吗?

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*